Зона риска
зона риска:
Один лишь миг -
и небеса
Тебе распахивают
с шиком
Свои голУбые
глаза...
Дел недоделанных -
лавина,
Слов недосказанных -
река.
А жизни - только
половина,
И зона риска
так близка...
Я, не оглядываясь
больше,
Иду, куда глядят
глаза, -
Всё осознав
обидно позже
И волю дав
своим слезам...
Свидетельство о публикации №118062504219