Сколько прожито зря

СКОЛЬКО  ПРОЖИТО ЗРЯ.
СКОЛЬКО НЕ СДЕЛАНО ДЕЛ.
НАЗАД ВЕРНУТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.
ВПЕРЕДИ У ЖИЗНИ ПРЕДЕЛ.
СКОЛЬКО НЕ СКАЗАНО СЛОВ,
УПУЩЕНО МГНОВЕНИЙ.
НЕРАСТРАЧЕННАЯ  ЛЮБОВЬ
БУДЕТ ПРОСТО ПОТЕРЯНА.
РАСТВОРИТСЯ  В ВЕЧНОСТИ.
НИКОМУ НЕ ДОСТАНЕТСЯ.
ВОТ И Я В ЭТОТ ВЕЧЕР
В ОДИНОЧЕСТВЕ ОСТАНУСЬ...


Рецензии