Разбежались года по судьбе...
Разбежались года по мечтам.
В жизни что предстоит ещё мне?
Что я должен родным и друзьям?
Я ни разу друзей не преда'л,
И старался друзей не судить.
Я всё сердце родным отдавал,
Их по-прежнему буду любить.
Я обидел кого-то когда-то,
Вы пред Богом простите меня.
Календарь не вернёт эту дату,
Ничего уж исправить нельзя.
Разбежались года по судьбе,
Быстро время летит не догнать.
Время есть для того, чтобы мне
Можно было чуть-чуть помечтать.
Я мечтаю о счастье детей,
Чтобы дедушкой внуки назвали меня,
Чтобы ты обняла, улыбаясь, сильней,
Мою чёлку рукой теребя.
25.06.2018 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №118062504200