Месяц тонкий, золотистый...
Заглянул в моё окно.
Подарил из звёзд монисто-
Любит он меня давно...
Взгляд лаская,тихо тает,
Бережёт он сна покой,
Лишь под утро покидает
Ловелас мой неземной.
Ну,а я в дела земные
Погружаюсь с головой,
Жизнь-борьба,вулкан,стихия,
А вокруг лишь ветра вой...
К ночи небо помрачнело,
Месяц мой ушёл в загул,
Лишь разок,взглянув не смело,
В тёмном небе утонул...
автор:Надежда Сербинович
Свидетельство о публикации №118062504146