В строках минувших, ищем СССР
Читаем прессу,утром мимоходом.
Мы познаем, как жить нам не смешно,
Вот был Союз,теперь другая правда!
В строках минувших,ищем СССР,
Сравнить готовы,много или мало.
Читаем "Правду",больше ничего,
Вот был Союз,теперь другая правда!
Врезаюсь в строчки:Ленинград,поэт.
Ищу былое,чтобы быть уж в теме.
Но не могу, себе же дать ответ,
Так где же правда,честно между нами.
Мне ностальгию,не унять ребром,
Она меня пытает днём и ночью.
Когда мы скажем,честно все о том,
Что было правдой,а что только сутью!
Не отстояли, тот Союз тогда,
Ругаем власть и депутатов вместе.
Кто строил жизнь,доступную во всем,
А кто стрелял,по неугодной власти?
25.0-6.2018
Свидетельство о публикации №118062504141