Строительство мостов
Мы строим все на свете.
Хоть падай тут,хоть стой.
Ведем себя как дети.
Не может быть,чтоб нас,
За что-то наградили.
Желаем просто раз,
Туда чтобы пустили.
На Крымский поглазеть.
Скажи,такая радость!
Не дома же сидеть!
И пить при этом гадость.
Болезни все пройдут,
После моста,поверьте!
Все в жизни что-то ждут.
Нас ждут,конечно,черти!
Свидетельство о публикации №118062504132