Пенсионерам
Родные не любят, и дети забыли.
Вы в вере ищите совет и ответ,
Чтоб с радостью шли, летели и плыли.
Напомнить хочу вам мысли златые:
«Смерть - от ненужности заданный код».
Выводы делать надо простые,
Станьте сильнее бурь и невзгод.
Смело навстречу идите судьбе,
Жизни чудесной ловите мгновения.
Станьте нужными сами себе
И в этом черпайте свое вдохновение.
© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial
Свидетельство о публикации №118062504127