вещь в себе

постсоветские фильмы,
они ни для кого,
идеологии нет,
вроде и для денег,
ну сколько можно,
на западе эти фильмы не нужны,
они вещь в себе,
о Театре этого не скажешь,
и о балете тоже..!!
там есть Незыблемые Критерии.


Рецензии