Папа, я седой

Папа я седой

Знаешь, папа, я уже седой
И бегут морщинки под глазами
Помню я туманы над рекой
И тебя, рыбачащего с нами

Был таймень на удивленье дик
Строил над водою выкрутасы
А потом в руках твоих поник
Под восторги радостные наши

Не забуду ночи у костра
Твой, родной до боли, тихий голос
И твои любящие глаза
Навсегда в душе они сыновней

Внуки подрастают у меня
Своим светом душу согревают
Это продолжение тебя
Только они этого не знает

Вырастут, я все им расскажу
Про тебя, про нас и наши корни
Еще больше я тебя люблю…
Внуки мои будут тебя помнить…


Рецензии
Очень близки мне эти стихи.Я потерял отца в 15 лет, папе было всего 35, а мне уже 66,сыновья мои старше отца моего стали.

Станислав Пенявский   09.02.2019 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.