Страсть
Держи в объятьях крепко.
Теплом меня всю согревай,
И чувства храни цепко.
Ты целуй меня,целуй,
Я буду музой для тебя.
Рубцы на сердце отшлифуй,
Поцелуем с ума сведя.
Ты смотри на меня,смотри,
Мои глаза полны любви.
Костёр эмоций разожги,
Время на часах останови.
Ты балуй меня,балуй,
Я вся в твоей власти.
В душе картиной нарисуй,
Утопая в моей страсти.
Свидетельство о публикации №118062504052