Лето красное пришло! стихи для детей

 

Мама вдруг сказала Люсе
"Едем к 6а6ушке Марусе!
Лето красное пришло,
Надо ехать на село!"
Дочка хлопает в ладоши
И несёт свои калоши...
Будет Люсенька опять
В них по лужицам гулять.
И за радугой – дугой,
Бегать  с мокрой головой!
С6росив прочь свои калоши,
Звонко хлопает в ладоши!!!
Радуется от души,
Как умеют малыши!!!
На лице её улы6ка-
"Мокрая смеётся ры6ка"!!!
Чудо в не6е расцвело!
Веселится всё село!
Гости 6а6ушки Маруси
Заразились смехом Люси!!!
Вышел праздник для души,
Раз6удив сердца в тиши!...
От чего ж так хорошо???
- Просто, чудо - дождь прошёл.(20.06.18г. О.Довгаль)


Рецензии