Ушла любовь, обвенчанная ветром
луны стирая посветлевший след,
медовым светом ласково сверкая,
всходил над морем солнечный рассвет.
Шуршали волны, берег омывая,
не умолкая пели соловьи,
а мы, сердцами радость ощущая,
желали романтической любви.
Соприкасаясь сладкими устами,
не думая о вечной суете,
друг друга нежно, нежно целовали,
доверившись волнительной мечте.
Те времена, наполненные светом,
отчётливо мерцают вдалеке...
Ушла любовь, обвенчанная ветром.
Смыл шторм следы, что были на песке.
Свидетельство о публикации №118062500004