Первые Рывки

Наши люди при мандатах.
Всем прогнозы выдают.
Пенсионный срок задрали.
цены все, на всё растут.

Слушаем теледебаты.
Умней наших не найти.
Ну всё знают, понимают.
Результаты где они?.

Доллар, Евро укрепились.
Всё сметают на пути.
А наш Рублик, тощий Рублик.
Слабенький и весь в крови.

Кто-когда его поднимет.
И отмоет от грязи.
Врятли кто это дождётся.
При таком правительстви.

Кто-то враз меня осудит.
Скажет где патриотизм.
Он весь в наших депутатах.
Поменялся на вражизм.

Посмотри на их доходы.
И на пенсии людей.
И поймёшь где патриоты.
А где скопище б----й.

Смотрим зоны  наводнений.
И мурашки по спине.
Как там люди на Амуре.
Выживают в нищете.

А в столице сплошной праздник.
В сплошных радостях живут.
Показать за всю Россию.
В Москве пляшут и поют.

Все не против веселиться.
Только было бы на што.
Наших скудненьких пособий.
Не хватает на житьё.

Президент наш уповает.
Теперь только на рывки.
Рывок смачный уже сделан.
Цены выше поползли.

Школы наши и больницы.
В частный сектор перейдут.
Возраст пенсии подняли.
Многие не доживут.

Что нас дальше ожидает.
Да такие же рывки.
Зажрались и обнаглели.
У верхушки всей мозги.
  25.06.2018 год.---12:32.


Рецензии