Родному Алтаю

 
Плещется море пшеницы,
Словно о берег прибой…
Спеет зерно, колосится. 
Это Алтай наш родной!
 
Как необъятны просторы!..
Высятся горы стеной.
Это Алтайские горы!
Край наш любимый, родной!
 
Здесь полноводные реки.
Ленточный бор, словно храм!..
Нас покорили навеки.
Я кланяюсь этим местам!


Рецензии
Хорошо о родимом крае!

Борис Кравецкий   08.06.2022 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.