Мундиаль мундиалем, а...
Росгвардии высочайшим указом дозволено не соблюдать заповедь Бога о непротивленьи злу насилием.
Путин, при всем к нему уважении всех и вся не придумал ничего нового. Ленинское "учиться, учиться и учиться" он заменил на "работать, работать и работать" и то в соавторстве с Медведевым, видным политическими и просто деятелем.
Тронуться можно!- столько находиться на троне.
Свидетельство о публикации №118062503953
Александр Фаронов 17.11.2018 14:27 Заявить о нарушении
Бабушкина Людмила 17.11.2018 18:03 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 18.11.2018 09:51 Заявить о нарушении