Я обновляться не устану
с судьбою спорили они.
Остались память и печаль,
так много не вернуть,а жаль.
Хочу опять шалить и добиваться,
всегда прощать и возвращаться.
Страдать,к любви стремиться,
ещё хоть раз чему-то удивиться.
Ведь я богата прошлым днём,
ведь им наверно и живём.
Я обновляться не устану
доверюсь мудрости капкану.
Во всём есть Божья благодать,
её стараюсь понимать.
Свидетельство о публикации №118062503897
Пусть Вас Господь благословит!
Спасибо,стихотворение написано от души!
С уважением и теплом,
Сергей Каминский 2 29.06.2018 17:56 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 29.06.2018 18:29 Заявить о нарушении