приснится пусть опять...
"Рассиропиться" от трелей соловья, -
До безумной наркотической мигрени,
Быстротечность вод и времени приняв.
Ловишь рыбку золотую в мутных водах,
Разбросав приманкой яркой монпансье, -
В этой жизни только жизнь - источник моды,
Что сиренью расцветает по весне.
Звуки жадно от ударных инструментов
С тонкой нитью очень жалобной струны
Вновь возносишь до божественных моментов,
Попадая в обаяние луны.
Бархат голоса и звуков - наслажденье,
Что имеет право всем повелевать,
Пусть промчится жизнь, как сон иль наважденье,
Но когда-нибудь приснится пусть опять...
Свидетельство о публикации №118062503894
Так и хочется отдаться во власть этого наслаждения.
Зацепила за слабости и нежности.
Спасибо.
Галина Антонова 4 02.07.2018 15:16 Заявить о нарушении
Желаю Вам щемящих тайн...
Гуськова Надежда Витальевна 02.07.2018 15:28 Заявить о нарушении