Домовой

     Пушистому Домовому посвящается.

Я люблю своего Домового,
Пушистого, доброго такого.
Он с кошкой на печке сидит
И молчит.

Я кошку поглажу,
Домового уважу,
Дам ему сладость и молока
Пока.

Если я что потеряю,
Мой хозяин мне помогает
Вещь нужную найти.

Милый, свою растеряшку
Прости.

      Весна 2018г.


Рецензии