Ангел

Милый мой ангел, грустный, незримый - дыши.
Можешь кричать, а можешь даже заплакать.
Верный хранитель смятенной моей души,
Жду ежедневно тобой обронённого знака.

Нежный мой ангел, пером своим напиши -
Можешь страницы ладоней заполнить, или
Картой падений моих и покорённых вершин
Спину мою исчерти, обмахнув от пыли.

Стойкий мой ангел, сколько в тебе борьбы!
Гордая, буду биться по водной глади.
Даже тогда, обиды свои позабыв,
Будешь голосом нежным душу мою гладить.


Рецензии