Мне говорят, что жизнь игра,
И находится в здесь – сейчас…
И будет счастье для всех нас…
Я это знала друг мой милый,
Уже давно… еще тогда…
И все же были времена,
Что на глазах как пелена,
Как будто в омут погружалась,
И забывала обо всем,
Как будто по пути скиталась…
Из ночи в ночь и день за днем…
Ну а потом… потом опять…
Я стану солнышком сиять…
Через людей, существ земных
Что мне напомнят, как играть…
Открою взор свой к небесам
Душа вернется к тем местам,
Где терпеливо меня ждут,
Где песню о любви споют,
Где мне напомнят Кто Я Есть,
Даря свою Благую весть!
23.06.18
Свидетельство о публикации №118062500379