Иронические стихи

1 Что существую, но не мыслю сказали мне в упрек недавно. До повара мне далеко, до парикмахера подавно.
2 А у кого-то денег куры не клюют, куда их деть он мучится вопросом. Я думаю, что тоже так сумею, ну а пока что думкой богатею.
3 Паршивая овца подвергнута изгнанью. Весьма суровое скажу вам наказанье. При этом никому и невдомек, что унесла хорошей шерсти клок.
4 Дама упала с воза, облегченно вздохнула кобыла. Кто-то скажет-враки, я же скажу-было.
5 Веду оседлый образ жизни потому что меня оседлали, но зато хомут и уздечку мне недавно бесплатно дали.
6 Пусть Борька не похож на Архимеда и про значенье Пи не нес он бреда. Он это делал часто это у забора за что его ругала тетя Лора. Мне водку наливал не раз в стакан, короче настоящий он пацан.


Рецензии