Серёге!

Несчастные!
Русские люди!
Затравленные!
Христом!
Грехом - измученные!
Добродетели униженные - хлыстом!
А для всех есть - земли и неба края!
Но лишь русская душа!
Поёт - пьяная!
О бесконечности бытия!


Рецензии