Ищу Бога

Я хочу к Тебе прижаться
Сердцем всем, душою всей,
Среди множества вопросов,
Среди множества скорбей.

Пусть затянутся все раны
И уж больше не смердят,
А Твои законы жизни
Мной всегда руководят.

И покорным станет сердце,
Будет чистым, светлым взгляд.
Счастлив тот, кто Тебя знает
И Тобою лишь богат.


Рецензии