Она жила, цены себе не зная

Она жила, цены себе не знала,
Вопросом задавалась - почему
Я звёзд с небес ещё не нахватала,
Ведь руки я давно уже тяну?

Они жила, терпела и страдала,
Себя шепча под нос «я все смогу»,
Но лишь душой она уже устала,
И ей хотелось сказку наяву.

Её хорошей мамой воспитала,
Но словно бы проклятье на роду,
Любовь ей прямо с самого начала
Давала половинку , да не ту.

Она её душила и терзала,
И с ног сбивала прямо на ходу,
А девушка жила, не понимала,
Ну что же с ней не так, ну почему?

Так много слез годами проливала,
И шла уже в отчаянии ко дну,
Пока внутри она не осознала,
Проблема в том- себя я не ценю...


Рецензии