Это лето

               


Мне чудится, уже минула осень.
Мерещится – зима вот-вот придёт...
Согласия ответного не спросит.
Не поторопит и не подождёт.

Не в унисон идут души куранты
С часами заоконного былья.
Я пробежала лета расстоянье
За пару дней, пока тебя ждала.

В нём будут дни счастливые, я знаю!
Но ожиданьем время тороплю...
Лишь время знает, как же я скучаю.
Лишь осень скажет, как тебя люблю.






                25.06.2018    00:05


Рецензии