Жизнь моя беспечно всё летит куда-то
И её хотел бы приостановить.
Я умел, я помню, не сейчас, когда-то
Медленно, спокойно, безопасно жить.
Это было в детстве, в юности немного,
А потом галопом к смерти понеслась.
И теперь не тропы, ровная дорога,
Вот она наверно и разогналась.
Как бы возвратиться снова на просёлок?
Там где кочки, камни, лужи и песок.
Там где тропка вьётся, где-то между ёлок.
Где берёзы в марте источают сок.
Свидетельство о публикации №118062503569
http://www.proza.ru/2018/03/03/2440
С теплом, Наталья.
Наталья Курчатова 26.06.2018 00:04 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Мурзин Геннадий 26.06.2018 06:07 Заявить о нарушении