Моя банька

 
      Моя банька.

Люблю я париться
И в баньке мыться,
Веничком хлестаться,
И водичкой облиться.
Мочалка жёсткая
Под рукой всегда.
Мыло дегтярное
Беру я тогда.
Мою и тру
Своё белое тело
Чтоб скрипело,
Чтоб хрустело.
После парилки
Прыг в снежок,
А потом
Душистый чаёк,
И баиньки,
Мои заиньки.

  Весна 2018г.


Рецензии