Воспоминания о том, чего не было и быть не могло..
Как будто мы с мамой торопимся на электричку, бежим по шпалам и пробегаем перед поездом, который нам громко, пронзительно сигналит...
Мне лет восемь и я бегу впереди мамы, а она за мной, потому что ей ничего не остаётся...
Мы успели забраться на перрон. Поезд остановился.Помню скрежет колёс и запах металла.
Такого быть не могло, потому что я была послушным ребёнком и ходила с мамой за ручку, не вырывалась.
Откуда в моей голове такое?
А главное - зачем?
Свидетельство о публикации №118062503501
Игры памяти, наверное.
Прости, что сразу не ответила
Муштакова Татьяна 18.01.2022 08:29 Заявить о нарушении