От чего зависит здоровье?

Анализы - бред...
                Врут нередко и кал и моча!
Об этом известно, пожалуй,
                профану любому.
Здоровье зависит, поверь,
                от ухода врача.
Чем раньше уйдет эскулап,
                тем полезней больному!

    1.07.2012г.

   
               


Рецензии