Я соскучилась невозможно..
Как хочу я объятий твоих,
Утонуть в аромате безбрежном,
Головою к груди прильнуть.
И как будто прошла уже вечность,
Мы не виделись миллионы лет,
И минуты так бесконечны,
Как галактика для сотни планет.
Мы глаза в глаза посмотрим
И увидим весь этот мир,
Надышаться мы словно не можем,
И сказать ничего не хотим.
Не спугнуть, чтоб это мгновение,
Не проснуться, чтоб ото сна,
Чтоб кружиться на крыльях вселенной,
В танце млечного полотна.
Свидетельство о публикации №118062500343