Благодарность Богу

Я благодарна Богу что жила
Была счастлива и порою несчастлива
За то что солнце видели глаза
За все года что шли неторопливо



За то, что в жизни встретила тебя
И что к любви могла я прикоснуться
Так жаль друзей ушедших навсегда
И что в года былые не вернуться


За всех родных, что я имею кров
За летний зной и за зимы прохладу
За то, что так в душе светло,легко
Ты дал мне жизнь,чего ещё мне надо


За каждый стук сердечка моего
Что я жила и Господа любила
Благодарю и больше ничего
За все дела что в жизни совершила


Я благодарна Богу что жила
Была счастлива и порою несчастлива
За то что солнце видели глаза
За все года что шли неторопливо


Рецензии