Окно и Кровать

Окно открыто над кроватью,
Что печальна и пуста,
Давно покинул дом хозяин,
Уйдя надолго, навсегда

Он ушел одним лишь шагом,
Не одни пройдя врата,
Слившись с каменным асфальтом,
Кляксу в миг нарисовав

Что печалило его, не знаю,
И что заставило шагнуть,
Через собственную арку,
В раз последний свой вздохнув

Может, был он одинок,
Близкого по духу не найдя,
Может, это была скорбь,
По тому, что потерял

Может, просто надоело,
Стало скучно черезчур,
Потому, решил он смело,
Грустный свой закончить путь

Оборвав все связи с миром,
Уйдя надолго, навсегда,
Окно оставив приоткрытым,
И пустой свою кровать.


Рецензии