Всюду камни, камни, камни...

Всюду камни, камни, камни,
Жизни негде зацепиться.
Бог помог, родился сам ли...
Лес зелёный серебрится.

Изумрудов ярче хвоя,
Листья им под стать сияют.
Небо сизо-голубое,
Тучки хмурые шныряют...

Аромат иголок свежий,
Смолянистый воздух райский.
Край Приморский чист и нежен,
Хорошо, что не китайский..


Рецензии