Вот топерь бы мужика!

Тита-дрита, тита-дрита,
Влезла бабушка в корыто,
Трет мочалкой спину, бок,
Сиськи словно поплавок.

Докрасна натерла ляжки,
Виснут черные кудряшки.
Эх, ты, леший подери –
С попы лезут пузыри.

Бабка вымылась под душем,
Стала мысли свои слушать.
Сухо вытерла бока,
Вот топерь бы мужика!
25.06.18г.
фото с интернета


Рецензии