Светофор

Я снова тоскую, и снова скучаю
И кутаюсь в пледе ночной тишины
Пролетают недели, но не замечаю
Ведь, я снова тоскую, снова скучаю.
За окнами ночь, холодные ливни
Люди устало заходят в трамвай
Все уныло стоят, и я тут за ними
Ведь, за окнами ночь и промёрзшие ливни.
На закапанных окнах стекают моменты
Будто бы плачет весь город со мной
Вспоминаешь всё то, как киноленты
С закапанных окон стекают моменты.
Светофор одиноко мигает в ночи
Все бегут от дождя и от своих же проблем
Умоляю я душу, говорю, не боли,
И он, светофор, может тоже горюет,
И тоже молчит.
16.05.18
18:07


Рецензии