в начале, стоял, Pink Floyd
Когда, Солнце, сожгло, мое, время.
Жаль, что было тебя , сверх мало;
Не достаточно, для воскресения.
Я бежал, слишком быстро.
В барабане, Шара-механизма.
Легче, было, бежать без смысла,
И не быстро, а коллективно.
Все ж, спасибо, тебе, мой Флойд
За СТЕНУ и Wish You Were Here, тоже
За обратную сторону луны, и улиц,
Где, в начале, стоял, Pink Floyd.
Свидетельство о публикации №118062503347