По-разному возможно посмотреть...

***
По-разному возможно посмотреть:
вот женщина, раздетая на треть,
хотя для всех других она одета.
Не то, не это.
Она кастрюлю ставит на плиту,
а кто-то грузный с игрек-хромосомой,
ее считает хрупкой, невесомой
и не в поту.
И ей на спину руку положив...
так не ласкают и не обнимают.
Он лапает... и думает, что жив,
и то, что жив – лишь так и понимают.


Рецензии