Загадай желание

Летит звезда, а может метеор,
Затаив дыхание, глубокий вдох,
Загадай желание свое,сокровенное,
Подумай о далеких звездах,
             что приносят счастье.

Шлейф яркого огня и пыли,
Окутал землю небесным одеялом,
Пришли высокие энергии,
Энергии людских масс совсем иные.


Рецензии