Подчиняемый белый свет
Еле видимый ставят след.
Покоряемый в мыслях дзот,
Подчиняемый белый свет.
Мимо буйства согласных масс,
Мимо тяжести душных нош.
Удивлением страшных фраз
Переточен во славу нож.
Переточен и жаждет кровь,
Перерезаны сотни душ.
Как-то странно живет любовь,
Если требует данный куш.
Уничтожено все под ноль,
Перепахано поле лет.
Лишь сильнее взвывает боль,
Подчиняется белый свет..
Свидетельство о публикации №118062503288