Веду я сына в детский сад
Потом беру из сада.
Мы обсуждаем всё подряд,
Что надо и не надо.
Мы заняты всегда одним
Занятием, не скрою,
Я разговариваю с ним,
Он говорит со мною.
Болтаем мы о том, о сём,
Сказать о чём, нам есть тут,
Бывает, даже чушь несём
И к месту, и не к месту.
Людей мы обсуждаем всех,
Такой или такая,
И в разговоре нашем смех
Звучит, не умолкая.
Веду я сына в детский сад,
Потом беру из сада,
И путь туда или назад
Для нас всегда отрада.
Свидетельство о публикации №118062503257