Мы не совершенны совершенно

Мы не совершенны совершенно
Не постоянны как облака
Меняют брусчатку на старой Вселенной
Как поменять её в головах?

Салон красоты, стройхозтовары
Шторы, карнизы,окна, ОСАГО
Три пива по акции, четыре шампуня
Помягче для жопы в рулонах бумагу

Хорошую скидку на праздничный стол
Базар про политику - всех их на кол
Новые селфи на телефоны
Защита Касперского от спама и клонов

А жизнь ползет мимо
Меняется вектор
Но, эхо в горах - настоящее эхо
И струны волшебные - если у моря
Встречаем рассвет, вдвоём мы с тобою

ЛВ


Рецензии