Жизнь не кроят по лекалам...
Подворотня правит балом.
Сводня властвует в ночи.
Драют плаху палачи.
Вьют петлю на шею парки.
Попадья блюдёт огарки.
Виночерпий сусло мутит.
Воронок средь ночи будит.
Будет пища - будет труд.
В самокрутку правду трут.
Контролирует Кощей
Заведённый круг вещей...
25.06.18г
Свидетельство о публикации №118062503208