Кажется

Уже не молодость, но ещё и не старость
Едешь к старому другу, думая "сколько кому осталось"?
Уже ворчишь, а выпьешь куражишься
И вся жизнь, словно кажется

Показались - ясли и школа
Институт и гастроли, и Крым
Водка запитая колой
После ночи, став одним из мужчин

Вся Поэзия улиц и Питер
Заграница и все мечты
Дни рождения и поминки
Поезда, самолёты, такси

Солнце греет чёрную куртку
А здоровья в ларьке не взять
Ветер метёт окурки
После смены ночной - нужно сразу ложиться спать

ЛВ


Рецензии