Хулиганю. Такая блажь...

Хулиганю. Такая блажь.
Не хочу никому покоряться.
Описывая жизнь, вхожу в раж.
На мозг бонзы зарятся.

Допускают угрозы, шантаж.
Ядами кровь мою травят.
Не пускают стихи в тираж.
Какие звери Россией правят!


Рецензии