cumulonimbus
на том же самом месте
две огромные белые птицы
а вчера был
узорчатый кокошник
с сапфирами
а недавно
целый белоснежный караван
гружёный розовыми аметистами
и всё это - для неё
Он обязательно
что-нибудь дарил
но она никак не могла остановиться
океан крепко держал шоссе за тонкую талию -
ни одного лишнего сантиметра
даже аварийных островков -
и тех нет
и опять пронеслась мимо
ну почему нельзя остановиться
задержаться там где хорошо?
а так хотелось поймать
хоть на телефон
но как сфотографировать счастье?
Свидетельство о публикации №118062503141