раз надо

Призываю всех к терпенью,
да кого ж тут призывать,
ведь сложившееся мненье:
коли надо, будем ждать.

Коли уж так долго ждали,
можно и ещё пождать,
хуже времена бывали,
да и как им не бывать.

............................................

Вот и движемся по кругу
или бегаем на месте,
так ведь как ещё с испугу,
только так и только вместе.

Всё заранее известно,
то случится, что случалось,
это хоть неинтересно,
но зато так примелькалось.


Рецензии