Ты, все равно, останешься моею

Любимая, собой как не владеешь,
Но даже миг не вычеркнуть в судьбе,
А на душе, по-прежнему, теплеет
От нежности при мысли о тебе.

Легко сказать: «не сотвори кумира»,
Пока твой лик в сознанье не угас,
Я променяю все богатства Мира,
На тень любви в сиянье милых глаз.

Не угадать свой путь под небесами,
Когда мне будет в жизни тяжело,
Ты, хоть во сне, прильни ко мне губами,
И счастьем сердце озари светло.

Решишь уйти, удерживать не смею,
Но знай, любимая, к кому бы ни ушла,
Ты, все равно, останешься моею,
Пока горит любовь, что ты зажгла!


Рецензии
Валерий!Нет слов!До мурашек!Спасибо Вам за такое трепетное настоящее чувство к женщине.УВАЖАЮ!С восхищением!

Надежда Кондратьева 2   06.09.2018 11:09     Заявить о нарушении