Посвящение Ассоль Алые Паруса
Алые паруса уже давно полюбившийся праздник выпускников в Санкт-Петербурге! Главным событием является проход корабля-мечты вдоль набережных. «Алые Паруса» праздник мечты и цели, которая должны превратиться а реальность, как и в книге. История о девушке Ассоль, которая жила в маленьком рыбацком городе, на берегу моря. У неё был любящий отец, а мама умерла. В детстве ей рассказывали сказку о том, что в один прекрасный момент к ней приплывет корабль с алыми парусами и капитан этого корабля заберёт ее с собой замечательную страну. Ассоль выросла и продолжала верить в эту сказку, несмотря на то что все в округе смеялись над ней и называли ее чудачкой. Но Ассоль верила и дождалась своего часа! В честь большой любви и прекрасной женской души я написал стих о таком событии!!!!
Любовь -подарок судьбы!
Нас с тобою связала
И кроткий твоя взгляд
Излучает всю душу мою
Сегодня ты стала моложе
Мудрее, прекрасней
Я чувствую нежность
Теплых, твоих женских рук
Плывешь к берегам
Открываешь в себе новый остров
Свой остров чарующей
И заботливой женской души
Будь счастлива ты,
Желанной, любимой и страстной
Прекрасная звездочка
В океане неземной красоты!
Рецензии