Весною умереть, как вырасти...

Весною умереть, как вырасти,
Как выпросить у баб свидание.
Мы на Земле, как бы на милости,
Чтоб отличать свет от мерцания.

Гуляй мой Бог по небу грешному:
Суди меня, прощай и радуйся.
Я думаю, что мы не здешние,
Поэтому, еще  побалуйся.

И не зови меня на  «линии»,
В которые билеты взятые.
Мы стали чаще рукокрылыми,
Так как,  с крылами – не пернатые.


Рецензии