***

Нарисуй наверху звезды жёлтые.
На стене нарисуй речку синюю.
И представь, что внизу крупные
Разноцветные красные лилии.

А окно занавесь чёрной-чёрной
Непрозрачной большой скатертью.
Ты живешь, как во сне созданном,
Нерожденный своей матерью.

Отпусти на свободу печаль свою.
Для кого ты сейчас притворяешься?
Оглянись! Я тебя за собой зову.
Хочу видеть, как ты улыбаешься.


Рецензии